Nos produits

Pour garantir la qualité et la conservation de la saveur, tous nos produits sont transformés le jour de leur récolte. Nous trions et nettoyons méticuleusement nos produits à la main avant de les sécher et de les emballer pour vous.

Trompettes des morts séchées ( 10g )

6,90 CHF

Découvrez nos trompettes de la mort de qualité supérieure, récoltées soigneusement à la main dans les hêtraies suisses.

À QUOI RESSEMBLE LA TROMPETTE DES MORTS
La trompette des morts (Craterellus cornucopioides) se distingue par son chapeau en forme d’entonnoir, offrant une silhouette unique et élégante. Sa couleur varie du noir au gris en passant par des teintes beiges claires, et sa surface est souvent veloutée. La légende raconte que la trompette des morts doit son nom au fait qu’elle apparait généralement aux alentours de la Toussaint, une période également connue comme la fête des morts.

COMMENT CUISINER LA TROMPETTE DES MORTS
Tremper les champignons dans l’eau chaude pendant 15 minutes avant la cuisson. L’eau de trempage filtrée peut servir pour préparer une sauce ou un risotto de couleur cendrée.

Vous pouvez utiliser la trompette des morts dans de nombreuses recettes. Voici quelques idées de recettes les mettant en valeur :

Risotto aux trompettes des morts : Faites sauter les trompettes des morts dans du beurre avec de l’ail et des herbes, puis ajoutez-les à un risotto crémeux.

Pâtes aux trompettes des morts : Mélangez des trompettes des morts sautées avec des pâtes cuites al dente, de l’huile d’olive, de l’ail et du parmesan pour un plat simple et délicieux.

DÉTAILS DU PRODUIT
Contenu : Trompettes des morts (Craterellus cornucopioides) séchées.

Durée de vie et stockage : Stocker dans un endroit sec. Sous vide, conservation jusqu’à 24 mois.

6.90 CHF

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